分享到:

25yh.com: 温网将就赛事延期或取消进行探讨 不会空场比赛

温网将就赛事延期或取消进行探讨 不会空场比赛

2020年03月26日 11:02 来源:中国新闻网参与互动
温网发布声明,将继续就赛事延期或取消进行探讨。

本文地址:http://000.113sbc.com/ty/2020/03-26/9138026.shtml
文章摘要:25yh.com,即便是神器呼风唤雨"44gvb.com"上古战场实力。

  中新网3月26日电 当地时间25日,温网组委会发布声明称,正在继续对2020年温网的所有情况进行详细评估,包括推迟或取消两种情况。声明同时明确,温网不会进行空场比赛。

  声明中确认,由于新冠肺炎疫情的影响,全英俱乐部还在具体评估今年赛事可能面临的局面,包括推迟和取消。他们表示,自1月以来,全英俱乐部就开始制定紧急方案,与政府和卫生部门紧密合作,在遵循政府建议的同时了解他们有可能采取的紧急措施。

  全英俱乐部表示,根据他们目前从卫生部门得到的建议,留给他们举办温网的时间十分有限。因此声明中透露,温网组委会下周将召开一次紧急董事会议,决定2020年温网是取消还是推迟。

  同时声明也明确:“由于我们场地的特质,推迟比赛不可能没有显著的风险和难度。闭门比赛则已被正式排除。”

  全英俱乐部主席刘易斯说:“新冠病毒危机带来了不可预测的挑战,仍在通过令人难以想象的方式继续影响我们的生活,而我们的心一直与英国以及全世界受影响的人同在。现如今最重要的考虑只有一个,那就是公共健康,我们决心负责地行事,作出我们的决定。”

  2020年温网原计划于6月29日至7月12日举行。而此前,原定于5月开打的法网已宣布推迟到9月下旬揭幕。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [537tyc.com] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 000.113sbc.com. All Rights Reserved

sun811.com 0yh.com am13.com js13.com 212sb.com
80sb.com sun761.com sb757.com 673msc.com msc127.com
22pj.com 253sun.com sb175.com 898666.com sb722.com
竞博客服电话 657tyc.com 申博官网登录 ag29.com 2tyc.com